Général

Bunbukan Bruxelles attache une grande importance à votre vie privée et la protection de vos données personnelles.
Dans cette déclaration de confidentialité, nous souhaitons fournir des informations claires et transparentes sur la façon dont nous gérons les données personnelles. Nous faisons tout notre possible pour garantir votre vie privée et donc gérer les données personnelles avec soin. Dans tous les cas, Bunbukan Bruxelles se conforme aux lois et règlements applicables, y compris le Règlement général sur la protection des données (également connu sous le nom de GDPR).

Cela implique que nous au moins:

  • traiter vos données personnelles conformément à l'objectif pour lequel elles ont été fournies, ces finalités et types de données personnelles sont décrits dans cette déclaration de confidentialité
  • le traitement de vos données personnelles est limité aux seules données nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont traitées;
  • demander votre consentement exprès si nous en avons besoin pour le traitement de vos données personnelles;
  • avoir pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité de vos données personnelles;
  • ne pas transférer de données personnelles à d'autres parties, sauf si cela est nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été fournies;
  • être conscient de vos droits en tant que personne impliquée en ce qui concerne vos données personnelles, pour vous en rendre compte et pour le respecter.

Comme Melsbroek Iaido, nous sommes responsables du traitement de vos données personnelles. Si, après avoir lu notre déclaration de confidentialité, ou dans un sens plus général, vous avez des questions à ce sujet ou si vous souhaitez nous contacter, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes:

  Bunbukan Bruxelles
Siège: 
Adresse e-mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Pourquoi traitons-nous les données personnelles?

Vos données personnelles sont traitées par Bunbukan Bruxelles aux fins suivantes:

  • participer aux activités de Bunbukan Bruxelles (accord d'exécution)
  • Envoi de bulletins d'information et d'invitations. (intérêt légitime)
  • Obtention d'une subvention par le gouvernement (obligation légale)

Quelles données traitons-nous?

Nous pouvons stocker, collecter et traiter les données personnelles suivantes à vos fins aux fins suivantes:

  • Informations d'identification: nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, e-mail
  • numéro d'assurance nationale
  • Diplôme actuel

Qui traite les données?

Les données sont traitées par des organisations externes suivantes

  • Les membres du conseil d'administration de l'association
  • Organisation Sporta pour l'administration des membres

Provision à des tiers.

Nous pouvons fournir les données que vous nous fournissez à des tiers si cela est nécessaire pour l'exécution des fins décrites ci-dessus.
Par exemple, nous utilisons un tiers (processeur) pour:

  • prendre soin de l'environnement internet (hébergement web)
  • fournir une infrastructure informatique (y compris un réseau informatique, ...)
  • la fourniture (et la distribution) de bulletins d'information et d'invitations

Nous ne transmettons jamais de données personnelles aux transformateurs (autres parties) que ceux avec lesquels nous avons conclu un accord de traitement.

Avec ces parties (processeurs), nous prenons bien sûr les dispositions nécessaires pour assurer la sécurité de vos données personnelles.

En outre, nous ne transmettrons les données fournies à des tiers que si cela est légalement requis et / ou autorisé, par exemple dans le cadre d'une enquête policière ou judiciaire.

Nous pouvons également partager des données personnelles avec des tiers si vous nous en donnez l'autorisation. Cette autorisation peut être retirée à tout moment, sans que cela n'affecte la légalité du traitement de son annulation.

Nous ne fournissons pas de données personnelles à des parties situées en dehors de l'UE.

Mineurs

Nous traitons uniquement les données personnelles des personnes de moins de 18 ans si une autorisation écrite a été donnée par le parent ou le représentant légal.

Période de stockage

  Bunbukan Bruxellesne stocke pas de données personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ou exigées par la loi. Bunbukan Bruxelles s'engage à ne pas conserver les données pendant plus de 5 ans.

Sécurité des données

Les mesures techniques et organisationnelles appropriées suivantes ont été prises pour protéger les données personnelles contre le traitement illégal:

  • Toutes les personnes qui peuvent accéder à vos données pour le compte de Bunbukan Bruxelles sont tenues de maintenir leur confidentialité
  • Nous utilisons une politique de nom d'utilisateur et de mot de passe sur tous nos systèmes
  • Nous pseudonymisons et assurons le cryptage des données personnelles s'il y a des raisons de le faire
  • Nous effectuons des sauvegardes des données personnelles afin de pouvoir les récupérer en cas d'incidents physiques ou techniques
  • Nous testons et évaluons régulièrement notre mesure
  • Nos employés ont été informés de l'importance de la protection des données personnelles

Vos droits concernant vos données

Vous avez le droit d'accéder, de copier, d'adapter ou de supprimer les données personnelles que nous avons reçues. Via l'adresse ci-dessus, vous pouvez nous contacter pour cela.

Vous pouvez également faire opposition au traitement de vos données personnelles (ou d'une partie de celles-ci) par nous ou par l'un de nos processeurs.

Vous avez également le droit d'avoir les informations fournies par nous transférées à vous-même ou dans votre affectation directement à une autre partie. Nous pouvons vous demander de vous identifier avant de pouvoir répondre aux demandes susmentionnées.

Plaintes

Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons de nous contacter directement.

Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données (GBA):
Imprimerie rue 35
1000 Bruxelles
https: // www.gegevensbeschermingsautoriteit.be

Changement de déclaration de confidentialité

  Bunbukan Bruxelles peut modifier la déclaration de confidentialité à tout moment. Le dernier changement est survenu le 1er may 2018